Consumer
holdings
Мы - производитель
продуктов питания
Мы стремимся, чтобы наши бренды улучшали повседневную жизнь людей и дополняли её новой энергией.

Почему Консьюмер Холдингс?

The Team teachable
Высшее качество
Мы представляем продукты на рынок наивысшего качества, потому что знаем, что покупатели готовы платить больше за продукты, содержащие лучшие свойства и дополнительные характеристики (качество пленки пакета, наличие ziplockзастежки), а демонстрация преимуществ на упаковке «натуральный продукт», «без соли», «без глутамата» явились стимулом к выбору именно наших продуктов.
The Team teachable
Превосходные продукты
Уникальные форматы упаковок, новые вкусы, представленные в 2020 году определили кратный рост нашего бизнеса и успех у покупателей.
The Team teachable
Высокая удовлетворенность
потребителей
Высокий Индекс NPS, лучшая оценка составов, репосты в социальных сетях, а самое главное повторные покупки показали лучшие оценки потребителей продуктов компании.
The Team teachable
Лучшая и Уникальная упаковка
Мы представили рынку не только высокое качество и ароматику, но и лучшее качество пленки в пакетах 25 грамм, ziplockзастежку в специях, а наш новый дизайн этикетки привлекает внимание на полке, о нем хочется рассказать другим.
The Team teachable
Вовлекающий маркетинг
Дизайны наших упаковок, Инстаграм вовлечение, весь ассортиментный ряд на полке привлекают покупателей и дарят им новые эмоции.

О компании

ООО «Консьюмер Холдингс» (Consumer Holdings) - FMCG компания, которая представляет линейку товаров в категории Бакалея.


Наша продукция создаёт прочную эмоциональную связь между брендом и покупателем за счет удобства, качества, функциональности, дизайнерской упаковки и доступности он-лайн.


Продукция поставляется на рынки России, стран СНГ, а также специи и приправы Peppermania экспортируются на рынок США и контрактные производственные площадки ООО «Консьюмер Холдингс» имеют регистрацию в FDA (Food and Drug administration - Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов США).

Карьера

Made on
Tilda